1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Pfanne

Western-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Gemรผsepaprika rot1 Stรผck
Buschbohnen grรผn frisch250 g
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Maiskรถrner aus der Dose100 g
Zwiebel1 Stรผck
Peperoni rot1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Chilipulver etwas
Maggikraut etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Mini-Frikadellen500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich habe heute Handwerker-Freunde gehabt, die haben sich ein deftiges Essen gewรผnscht.

    2.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. In heiรŸem ร–l ringsum anbraten rausnehmen, Mit Salz und Paprika wรผrzen, in den Backofen bei 100ยฐ stellen. Krรคuter fein hacken.

    3.Paprika putzen und waschen in Wรผrfel schneiden, Bohnen ebenfalls putzen und waschen, in Stรผcke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Peperoni fein hacken. Zwiebeln mit den Bohnen in einer Pfanne mit etwas Gemรผsebrรผhe andรผnsten, Paprika und Peperoni zugeben und mit kรถcheln, Bohnen und Mais zugeben, Krรคuter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.vorbeitete Mini-Frikadellen - seperates Rezept- und Kartoffelspalten zugeben. Vermischen und servieren. Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWestern-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich