Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Buschbohnen grün frisch | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Chilipulver | etwas |
Maggikraut | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Mini-Frikadellen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ich habe heute Handwerker-Freunde gehabt, die haben sich ein deftiges Essen gewünscht.
2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In heißem Öl ringsum anbraten rausnehmen, Mit Salz und Paprika würzen, in den Backofen bei 100° stellen. Kräuter fein hacken.
3.Paprika putzen und waschen in Würfel schneiden, Bohnen ebenfalls putzen und waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Peperoni fein hacken. Zwiebeln mit den Bohnen in einer Pfanne mit etwas Gemüsebrühe andünsten, Paprika und Peperoni zugeben und mit köcheln, Bohnen und Mais zugeben, Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.vorbeitete Mini-Frikadellen - seperates Rezept- und Kartoffelspalten zugeben. Vermischen und servieren. Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Western-Pfanne“