Zutaten für 2 Personen
Bohnen frisch | 200 g |
Chilischote | 1 gelbe |
Butter | 1 Stück |
Wasser | 150 ml |
Putenschnitzel | 300 g |
Schalotte | 1 |
Chiliöl | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung der Bohnen und Basmatireis:
1.Bohnen putzen, waschen und trockentupfen... Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Butter in einem Topf schmelzen lassen....Bohnen zugeben und kurz anbraten... Chili untermischen und etwas glasig dünsten.... mt Wasser ablöschen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen... zugedeckt ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen....
2.Basmati-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.... warm stellen....
Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne:
3.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden... Schalotte schälen und in Würfel schneiden...
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln glasig dünsten... Fleischstreifen zugeben...mit Paprika, Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen... 4-5 Minuten rundherum braten... nun die fertigen Bohnen mit der Flüssigkeit zugeben....zum Schluss den Reis unterheben...kurz ziehen lassen... fertig... Auf Teller anrichten... mit Kräuter bestreuen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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