1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne

Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen frisch200 g
Chilischote1 gelbe
Butter1 Stรผck
Wasser150 ml
Putenschnitzel300 g
Schalotte1
Chiliรถl1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Krรคutermischung italienisch1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Basmati-Reis80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung der Bohnen und Basmatireis:

    1.Bohnen putzen, waschen und trockentupfen... Chilischote lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.... Butter in einem Topf schmelzen lassen....Bohnen zugeben und kurz anbraten... Chili untermischen und etwas glasig dรผnsten.... mt Wasser ablรถschen und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen... zugedeckt ca. 10-12 Minuten leicht kรถcheln lassen....

    2.Basmati-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.... warm stellen....

  • Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne:

    3.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden... Schalotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden...

    4.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln glasig dรผnsten... Fleischstreifen zugeben...mit Paprika, Krรคutern, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen... 4-5 Minuten rundherum braten... nun die fertigen Bohnen mit der Flรผssigkeit zugeben....zum Schluss den Reis unterheben...kurz ziehen lassen... fertig... Auf Teller anrichten... mit Krรคuter bestreuen...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich