Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen frisch | 200 g |
Chilischote | 1 gelbe |
Butter | 1 Stรผck |
Wasser | 150 ml |
Putenschnitzel | 300 g |
Schalotte | 1 |
Chiliรถl | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Krรคutermischung italienisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung der Bohnen und Basmatireis:
1.Bohnen putzen, waschen und trockentupfen... Chilischote lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.... Butter in einem Topf schmelzen lassen....Bohnen zugeben und kurz anbraten... Chili untermischen und etwas glasig dรผnsten.... mt Wasser ablรถschen und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen... zugedeckt ca. 10-12 Minuten leicht kรถcheln lassen....
2.Basmati-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.... warm stellen....
Putenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanne:
3.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden... Schalotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden...
4.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln glasig dรผnsten... Fleischstreifen zugeben...mit Paprika, Krรคutern, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen... 4-5 Minuten rundherum braten... nun die fertigen Bohnen mit der Flรผssigkeit zugeben....zum Schluss den Reis unterheben...kurz ziehen lassen... fertig... Auf Teller anrichten... mit Krรคuter bestreuen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPutenstreifen-Bohnen-Reis-Pfanneโ