Zutaten für 1 Personen
Schweinefilet | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignon | 150 g |
Chiliöl | 1 ½ EL |
Peperoniflocken | ½ TL |
Karotte | 1 mittelgroße |
Zucchini | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Hörnchennudeln | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
Gemüse-Nudeln:
1.Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden... Karotte schälen und ebenfals mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden... Zwiebel schälen fein würfeln....Champignons mit einem Küchenpapier reinigen und dann in Scheiben schneiden...Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden...
2.Nudln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abtropfen lassen...warm stellen. 1 TL Chiliöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen...Zucchini und Karottenstreifen kurz anbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen..mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.....Herd abschalten und Nudeln unter das Gemüse mischen.
Gebratene Filetstreifen und Champignons
3.1 EL Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Champignons zugeben, mit Chiliflocken würzen und ca. 5 Minuten kräftig braten....Filetstreifen zugeben und weitere 5-7 Minuten goldbraun braten....mit Salz und Pfeffer würzen.... Gemüsenudeln und Filet-Champignons auf einen Teller anrichten....fertig....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudeln mit gebratenen Filetstreifen und Champignons“