Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Tomaten | 300 g |
Rinderhรผftsteaks | 600 g |
weiรe Bohnen (Abtropfgewicht: 265 g) | 1 Dose |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
etwas Zimtpulver | etwas |
Majoran, frisch | 6 Stiele |
Doppelrahm-Frischkรคse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Die Kartoffel schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Steaks trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bohnen auf einem Sieb grรผndlich abwaschen und abtropfen lassen.
2.In einer groรen, beschichteten Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Rindfleischstreifen darin rundum 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und warm stellen. Die Kartoffel und die Paprika ins Bratfett geben und unter Wenden 5-7 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zimt wรผrzen. die Zwiebel und Tomaten dazugeben und kurz erhitzen.
3.Die Majoranblรคttchen waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Das Fleisch und die Bohnen zum Gemรผse geben und vorsichtig vermischen. Die Hรคlfte Majoran vorsichtig unterheben und alles weitere 2 Minuten schmoren.
4.Mit restlichem Majoran bestreut und je einem Klecks Frischkรคse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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