1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Steak-Pfanne

Paprika-Steak-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Zwiebel1 Stรผck
Paprikaschoten rot2 Stรผck
Tomaten300 g
Rinderhรผftsteaks600 g
weiรŸe Bohnen (Abtropfgewicht: 265 g)1 Dose
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
etwas Zimtpulver etwas
Majoran, frisch6 Stiele
Doppelrahm-Frischkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Steaks trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bohnen auf einem Sieb grรผndlich abwaschen und abtropfen lassen.

    2.In einer groรŸen, beschichteten Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Rindfleischstreifen darin rundum 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und warm stellen. Die Kartoffel und die Paprika ins Bratfett geben und unter Wenden 5-7 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zimt wรผrzen. die Zwiebel und Tomaten dazugeben und kurz erhitzen.

    3.Die Majoranblรคttchen waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Das Fleisch und die Bohnen zum Gemรผse geben und vorsichtig vermischen. Die Hรคlfte Majoran vorsichtig unterheben und alles weitere 2 Minuten schmoren.

    4.Mit restlichem Majoran bestreut und je einem Klecks Frischkรคse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Steak-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich