Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 200 g |
Rinderbrühe -instant - | 2 ¼ L |
ÖL | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gerauchter Schweinebauch | 100 g |
Tomaten | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Karotten | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Rotwein | 50 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer | etwas |
kleine Hörnchen -Nudeln | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen über Nacht einweichen .Abtropfen lassen und mit der Brühe 60 Minuten garen .
2.Tomaten häuten und kleinschneiden . Kartoffeln schälen waschen und würfeln . Karotten putzen und würfeln .Paprikaschote putzen , waschen und kleinschneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Gerauchter Schweinebauch fein würfeln .
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und den Schweinebauch darin anbraten und unter Rühren schmoren bis die Zwiebel weich und der Speck knusprig ist .Paprikapulver dazugeben und kurz anschwitzen .Tomaten und Wein zugeben und zu den Bohnen in die Brühe rühren .Bei niedriger Temperatur ca 30 Minuten köcheln lassen .
4.Karotten , Kartoffeln und den Paprika dazugeben und in ca weiteren 20 Minuten weichkochen . die Nudeln ca 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben , mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren .
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vom
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