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Spinat-Eintopf ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerschenkel2
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebeln2
Knoblauchzwiebeln frisch4
Kartoffeln300 g
Spinat frisch500 g
von der Spitzpaprika - wegen der Farbe1 Stรผck
Chiliflocken½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Aus den Hรผhnerschenkeln eine gute Hรผhnersuppe bereiten, diese abgieรŸen und 1 Liter davon abmessen. Das Fleisch von den Knochen lรถsen und in Stรผcke schneiden, Haut und Knochen fortwerfen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln wรผrfeln. Den Spinat mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, dann abgieรŸen und abtropfen lassen. Mit einem groรŸen Messer etwas zerkleinern.

    3.ร–l erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin goldbraun andรผnsten, dann die Kartoffeln mit der Brรผhe zufรผgen, einen Deckel aufsetzen und etwa 8 Minuten bei milder Hitze garen lassen.

    4.Jetzt den Spinat, die Paprika, Chiliflocken, Pfeffer und Salz zufรผgen - weitere 7 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Fleischwรผrfel, Petersilie und Muskatnuss zufรผgen, einmal umrรผhren, abschmecken und mit ein paar Scheibchen von frischem Baguette servieren.

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