Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerschenkel | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzwiebeln frisch | 4 |
Kartoffeln | 300 g |
Spinat frisch | 500 g |
von der Spitzpaprika - wegen der Farbe | 1 Stรผck |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Aus den Hรผhnerschenkeln eine gute Hรผhnersuppe bereiten, diese abgieรen und 1 Liter davon abmessen. Das Fleisch von den Knochen lรถsen und in Stรผcke schneiden, Haut und Knochen fortwerfen.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln wรผrfeln. Den Spinat mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, dann abgieรen und abtropfen lassen. Mit einem groรen Messer etwas zerkleinern.
3.รl erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin goldbraun andรผnsten, dann die Kartoffeln mit der Brรผhe zufรผgen, einen Deckel aufsetzen und etwa 8 Minuten bei milder Hitze garen lassen.
4.Jetzt den Spinat, die Paprika, Chiliflocken, Pfeffer und Salz zufรผgen - weitere 7 Minuten kรถcheln lassen.
5.Fleischwรผrfel, Petersilie und Muskatnuss zufรผgen, einmal umrรผhren, abschmecken und mit ein paar Scheibchen von frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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