1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne variante 4

Chili con carne variante 4

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni frisch1
Chilischote1
Paprika rot½
Paprika grรผn½
Olivenรถl1 EL
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kidney-Bohnen frisch200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilipulver1 TL
Schnittlauch½ Bund
Kรคse geraspelt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Peperoni putzen und alles in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden.

    2.ร–l im breiten Topf erhitzen. Hackfleisch unter Rรผhren bei starker Hitze in 5 Minuten krรผmelig anbraten. Zwiebel und Peperoni dazugeben und glasig andรผnsten. Knoblauch einrรผhen.

    3.Die Paprikarauten zufรผgen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten andรผnsten. Brรผhe und Tomaten mit Saft dazugeben. Alles gut vermischen und circa 20 Minuten offen garen.

    4.Inzwischen die Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, zum Fleisch geben und offen circa 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.

    5.Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln fein schneiden und auf das Chili streuen. SchlieรŸlich grob geraspelten Kรคse aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carne variante 4โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich