Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Chilischote | 1 |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kidney-Bohnen frisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilipulver | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Käse geraspelt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Peperoni putzen und alles in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden.
2.Öl im breiten Topf erhitzen. Hackfleisch unter Rühren bei starker Hitze in 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebel und Peperoni dazugeben und glasig andünsten. Knoblauch einrühen.
3.Die Paprikarauten zufügen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Brühe und Tomaten mit Saft dazugeben. Alles gut vermischen und circa 20 Minuten offen garen.
4.Inzwischen die Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, zum Fleisch geben und offen circa 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
5.Schnittlauch waschen, trockenschütteln fein schneiden und auf das Chili streuen. Schließlich grob geraspelten Käse aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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