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Chili con carne variante 4

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni frisch1
Chilischote1
Paprika rot½
Paprika grün½
Olivenöl1 EL
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomaten geschält1 Dose
Kidney-Bohnen frisch200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilipulver1 TL
Schnittlauch½ Bund
Käse geraspelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Peperoni putzen und alles in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden.

    2.Öl im breiten Topf erhitzen. Hackfleisch unter Rühren bei starker Hitze in 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebel und Peperoni dazugeben und glasig andünsten. Knoblauch einrühen.

    3.Die Paprikarauten zufügen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Brühe und Tomaten mit Saft dazugeben. Alles gut vermischen und circa 20 Minuten offen garen.

    4.Inzwischen die Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, zum Fleisch geben und offen circa 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    5.Schnittlauch waschen, trockenschütteln fein schneiden und auf das Chili streuen. Schließlich grob geraspelten Käse aufstreuen.

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    Rezept von c****y
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