Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Chilischote | 1 |
Paprika rot | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Olivenรถl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kidney-Bohnen frisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilipulver | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kรคse geraspelt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Peperoni putzen und alles in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden.
2.รl im breiten Topf erhitzen. Hackfleisch unter Rรผhren bei starker Hitze in 5 Minuten krรผmelig anbraten. Zwiebel und Peperoni dazugeben und glasig andรผnsten. Knoblauch einrรผhen.
3.Die Paprikarauten zufรผgen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten andรผnsten. Brรผhe und Tomaten mit Saft dazugeben. Alles gut vermischen und circa 20 Minuten offen garen.
4.Inzwischen die Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, zum Fleisch geben und offen circa 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.
5.Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln fein schneiden und auf das Chili streuen. Schlieรlich grob geraspelten Kรคse aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โChili con carne variante 4โ