1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne *scharf*

Chili con carne *scharf*

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebeln4
Paprikaschote1 grรผne
Paprikaschote1 rote
Chilischote1 grรผne
Knoblauchzehen3
Peperoni1 rote
Mais1 Dose
Butter4 EL
Tomatenmark ca. 60-80g1 Tube
Tomaten passiert1 Packung
Kidneybohnen1 Dose
zum Wรผrzen: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Peperoni und Chili entkernen, waschen, fein hacken, Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen schรคlen, fein hacken.

    2.Das Hackfeisch in der Butter in einem groรŸen Topf krรคftig anbraten, Zwiebeln, Paprika Peperoni und Chilischote hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayjennepfeffer krรคftig wรผrzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. AnschlieรŸend die Bohnen und den Mais untermischen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren....fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carne *scharf*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich