Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote | 1 grรผne |
Paprikaschote | 1 rote |
Chilischote | 1 grรผne |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni | 1 rote |
Mais | 1 Dose |
Butter | 4 EL |
Tomatenmark ca. 60-80g | 1 Tube |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Kidneybohnen | 1 Dose |
zum Wรผrzen: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorbereitung: Zwiebeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Peperoni und Chili entkernen, waschen, fein hacken, Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen schรคlen, fein hacken.
2.Das Hackfeisch in der Butter in einem groรen Topf krรคftig anbraten, Zwiebeln, Paprika Peperoni und Chilischote hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayjennepfeffer krรคftig wรผrzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Anschlieรend die Bohnen und den Mais untermischen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren....fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โChili con carne *scharf*โ