1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne - (Das Gelbe)

Chili Con Carne - (Das Gelbe)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgel-Gehacktes500 Gramm
Paprika, gelb oder orange8 Stรผck
gelbe Kirschtomaten500 Gramm
rote Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch4 Zehe
rote Chilischoten3 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln3 Stangen
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mango1 Dose
Koriander1 Bund
Gemรผsebrรผhe100 ml
Currypulver2 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen2 TL
Kurkuma3 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Schritt 1:

    1.Paprika putzen, grob schneiden, die Tomaten halbieren und den Knoblauch grob schneiden. Danach diese Zutaten zusammen mit Dosen-Mango inklusive Saft, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkรผmmel in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das ganze 90 min bei niedriger Hitze einkochen lassen. AnschlieรŸend vom Herd nehmen und mit dem Mixstab fein pรผrieren .

  • Schritt 2:

    2.Wรคhrend die Paprika-Tomaten-Mango-Mischung einkocht die anderen 2 Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel wรผrfeln, Chilischoten hacken und Frรผhlingszwiebeln schneiden.

  • Schritt 3:

    3.In einem grรถรŸeren Topf die Zwiebeln und die Chili`s andรผnsten und anschlieรŸend das Hackfleisch anbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, pรผrierte Paprika-Mango-Mischung, Mais, Bohnen, Paprikastreifen und Frรผhlingszwiebeln dazugeben und nochmal 20 min kochen.

  • Schritt 4:

    4.Koriander hacken und dazu geben. AbschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Con Carne - (Das Gelbe)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich