Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabanossi od. Debreziner | 200 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Paprikaschote grรผn | 1 Stรผck |
Fleischtomaten frisch | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Tomatensaft | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kabanossi in Scheiben schneiden. Zweiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch klein hacken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren sowie den Stielansatz und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden
2.รl erhitzen. Die Wurst, Zwiebelringe, Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben und andรผnsten. Tomatenmark und -saft unterrรผhren. Dann die Tomaten untermischen und zugedeckt 10-15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Paprikapfanne mit Salz, Pfeffer, Edelsรผ-Paprika, Chillipulfer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ein Krรคuterquark. Als Beilage kann man kleine Miniknรถdel und Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elliitsme
vom
Kommentare zu โPaprika-Schmausโ