Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabanossi od. Debreziner | 200 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Tomatensaft | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kabanossi in Scheiben schneiden. Zweiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch klein hacken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren sowie den Stielansatz und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden
2.Öl erhitzen. Die Wurst, Zwiebelringe, Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben und andünsten. Tomatenmark und -saft unterrühren. Dann die Tomaten untermischen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Paprikapfanne mit Salz, Pfeffer, Edelsü-Paprika, Chillipulfer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ein Kräuterquark. Als Beilage kann man kleine Miniknödel und Salzkartoffeln reichen.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Schmaus“