1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schmaus

Paprika-Schmaus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabanossi od. Debreziner200 Gramm
Paprikaschote gelb1 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Paprikaschote grรผn1 Stรผck
Fleischtomaten frisch2 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Pflanzenรถl1 EL
Tomatenmark50 Gramm
Tomatensaft400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chillipulver etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kabanossi in Scheiben schneiden. Zweiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch klein hacken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren sowie den Stielansatz und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden

    2.ร–l erhitzen. Die Wurst, Zwiebelringe, Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben und andรผnsten. Tomatenmark und -saft unterrรผhren. Dann die Tomaten untermischen und zugedeckt 10-15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Paprikapfanne mit Salz, Pfeffer, Edelsรผ-Paprika, Chillipulfer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ein Krรคuterquark. Als Beilage kann man kleine Miniknรถdel und Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elliitsme
    vom
    Profilbild von Elliitsme

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Schmausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich