Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle โ Nudelnest | 4 |
Tomate | 1 |
Rote Paprikaschote | 1 |
Rote Zwiebel | 1 |
Rote Peperoni | 1 |
Rote Knoblauch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Schmand | 1 EL |
รl und Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. . Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein schneiden. Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Die Tomaten blanchieren, hรคuten und wรผrfeln.
2.In einer Pfanne รl und Butter erhitzen dann nacheinander die Paprika, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten einfรผgen und darin andรผnsten.
3.Brรผhe angieรen, unter Rรผhren ca. 10 Min. ohne Deckel dรผnsten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen, anschlieรend mit Schmand abschmecken, kurz ziehen lassen.
4.Derweil die Tagliatelle nach Packungsanleitung gar aber bissfest kochen. Die Paprika-Peperoni Sauce wird mit den Tagliatelle auf zwei Platten angerichtet und mit reichlich frisch geriebenen Grana Padano bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โTagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano.โ