1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano.

Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle โ€“ Nudelnest4
Tomate1
Rote Paprikaschote1
Rote Zwiebel1
Rote Peperoni1
Rote Knoblauch1
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe100 ml
Schmand1 EL
ร–l und Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. . Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein schneiden. Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Die Tomaten blanchieren, hรคuten und wรผrfeln.

    2.In einer Pfanne ร–l und Butter erhitzen dann nacheinander die Paprika, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten einfรผgen und darin andรผnsten.

    3.Brรผhe angieรŸen, unter Rรผhren ca. 10 Min. ohne Deckel dรผnsten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen, anschlieรŸend mit Schmand abschmecken, kurz ziehen lassen.

    4.Derweil die Tagliatelle nach Packungsanleitung gar aber bissfest kochen. Die Paprika-Peperoni Sauce wird mit den Tagliatelle auf zwei Platten angerichtet und mit reichlich frisch geriebenen Grana Padano bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich