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Ungarischer Paprika-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote, gelbe und grรผne Paprika je 1 Stk.
Maiskรถrner Dose140 g
Zwiebel in Achtel geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Peperoni frisch3 kleine
Hackfleisch gemischt500 g
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Rotwein150 ml
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Crรจme fraรฎche150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Mais abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln abziehen und achteln. Knoblauch abziehen, feinhacken. Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und die Schoten kleinschneiden.

    3.Hackfleisch im heiรŸen ร–l krรผmelig braten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Peperoni, Mais und Knoblauch zufรผgen, kurz mit dรผnsten.

    4.Mit 375 ml Wasser und Rotwein ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Zucker wรผrzen, aufkochen und 15 Min. garen.

    5.Petersilie waschen, trockenschรผtteln, feinhacken und mit Creme fraiche unterrรผhren.

    6.Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von a****n
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