Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote, gelbe und grรผne Paprika | je 1 Stk. |
Maiskรถrner Dose | 140 g |
Zwiebel in Achtel geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 3 kleine |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Rotwein | 150 ml |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Zwiebeln abziehen und achteln. Knoblauch abziehen, feinhacken. Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und die Schoten kleinschneiden.
3.Hackfleisch im heiรen รl krรผmelig braten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Peperoni, Mais und Knoblauch zufรผgen, kurz mit dรผnsten.
4.Mit 375 ml Wasser und Rotwein ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Zucker wรผrzen, aufkochen und 15 Min. garen.
5.Petersilie waschen, trockenschรผtteln, feinhacken und mit Creme fraiche unterrรผhren.
6.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โUngarischer Paprika-Topfโ