1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rind mit Paprika

Scharfes Rind mit Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer20 gr.
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika rot2
Öl4 EL
Fleischbrühe150 ml
Speisestärke1 TL
Chilischote1
Reis150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Chilli klein schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprika, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzugeben und mitbraten. Brühe zugießen und zugedeckt aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 min. garen.

    3.Stärke mit etwas Wasser verrühren und in den Wok rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rind mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich