Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ingwer | 20 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 2 |
รl | 4 EL |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Chilischote | 1 |
Reis | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Die Paprika waschen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schรคlen und sehr klein schneiden. Chilli klein schneiden. รl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Die Paprika, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzugeben und mitbraten. Brรผhe zugieรen und zugedeckt aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 min. garen.
3.Stรคrke mit etwas Wasser verrรผhren und in den Wok rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluร den Reis unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โScharfes Rind mit Paprikaโ