1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rind mit Paprika

Scharfes Rind mit Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ingwer20 gr.
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika rot2
ร–l4 EL
Fleischbrรผhe150 ml
Speisestรคrke1 TL
Chilischote1
Reis150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Die Paprika waschen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schรคlen und sehr klein schneiden. Chilli klein schneiden. ร–l in einem Wok oder Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Die Paprika, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzugeben und mitbraten. Brรผhe zugieรŸen und zugedeckt aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 min. garen.

    3.Stรคrke mit etwas Wasser verrรผhren und in den Wok rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ den Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Rind mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich