Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ingwer | 20 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 2 |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Chilischote | 1 |
Reis | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Chilli klein schneiden. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprika, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzugeben und mitbraten. Brühe zugießen und zugedeckt aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 min. garen.
3.Stärke mit etwas Wasser verrühren und in den Wok rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Reis unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Scharfes Rind mit Paprika“