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Paprika-Chili-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot4 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Schalotten frisch2 kleine
Chilischote1 mittelgrosse
Ingwer frisch20 gr.
Kokosmilch dünn500 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kokosjoghurt4 EL
Currypaste rot1 TL
Kokosjoghurt4 EL
Minzblätter12 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen ,vierteln und entkernen .1 Paprika in schräge Streifen schneiden.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen ca.4-5 Min.darin andünsten lassen.

    2.Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden.Schalotten abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Chilischote längs halbieren ,entkernen und in grobe Stücke schneiden.Restliche Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten ,Ingwer und Chili darin kurz andünsten. Currypaste und Paprikaschoten dazugeben und ca.2-3 Min. andünsten laasen. Kokosmilch dazugeben und bei milder Hitze 10-12 Min.köcheln lassen.

    3.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika-Chili-Suppe mit je 1El ,Paprikastreifen und Minzblätter auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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