Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buntepaprika | 3 Stk. |
Kräuterquark | 300 gr. |
Bresso -Kräuter | 150 gr. |
Fetakäse | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Eier-Hartgekocht | 3 Stk. |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch-Geschnitten | 1 EL |
Knoblauch frisch-Klein | 1 Stk. |
Chillischote/ feingehackt | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Paprika Deckel abschneiden und entkernen.
2.Fetakäse mit dem Gabel zerkleinern in einen Schüssel geben mit Bresso , Kräuterquark, Butter,Knoblauch Schnittlauch,Chili und Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Paprika bis zur Hälfte mit Käsemischung auffüllen dann 1 Ei drauf platzieren und mit Käsemischung Vollständig auffüllen. Kalt stellen für ca. 40min. Im Kühlschrank.
4.Paprika in ca. 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, das, das Ei in der Scheibe zu sehen bleibt.
5.Auf einem Teller anrichten, mit gehacktem Schnittlauch und Balsamico dekorieren. Eine Feine Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Paprika-Käsescheiben“