Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Weiche Butter | 40 g |
Doppelrahmfrischkäse | 300 g |
Edelpilzkäse | 150 g |
Paprika gefüllte Oliven | 14 Stück |
Kapern | 2 EL |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Weißer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Knackige Salatblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stielansätze der Paprikaschoten herausschneiden vorschtig Trennwände und Kerne entfernen, die Paprika waschen und innen und außen trockentupfen.
2.Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse glattrühren.10 Olivenund Kapern feinhacken und untermischen.
3.Die Masse mit gehackter Petersilie, Salz, der zerdrückten Knoblauchzehe und Pfeffer abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.
4.In Alufolie einwickeln und etwa 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
5.Zum Servieren die Paprikaschoten in 6 Scheiben schneiden und je 3 farblich abwechselnd auf einem Salatblatt anrichten. Die restliches Oliven in Scheiben schneiden und die Snacks damit garnieren. Freue mir sehr Samstag 13.08. bin ich geburtstag, gefüllte Paprika Snacks ist perfekt leckä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika Snacks“