1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Saghettini und Oliven

Gefüllte Paprika mit Saghettini und Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini150 g
Paprikaschote rot2 Stück
Schalotte1 Stück
Oliven schwarz entsteint50 g
Romatomaten2 Stück
Mozzarella gerieben50 g
Emmentaler2 Scheiben
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghettini nach Packungsvorlage kochen. Paprika längs einen Deckel abschneiden und die Kerne und Innenhäute entfernen, waschen. Tomate in Stücke, Schalotte in Ringe und Knoblauch fein schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

    2.Das Gemüse mit etwas Salz und Paprika würzen. Mit den gegarten Spaghettini vermischen. Die Paprikaschoten mit der Mischung fülllen. Was übrig ist kommt in eine gefettete Auflaufform mit Käse bestreut, gefüllte Paprikaschoten daraufsetzen, Deckel wieder drauf.

    3.In die Auflaufform setzen und im Backofen bei 160° ca. 25 Minuten backen.

    4.schmeckt klasse -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Saghettini und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich