1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt

Paprika gefüllt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote oder Grühne Paprika4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Mexiko-Mix 145g.1 Dose
geriebene Käse80 gr.
Nudeln-Zb. Penne350 gr.
Hackfleich / gemischt400 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
gestückelte Tomaten ca. 250 gr.1 Dose
Gemüsebrühe300 ml.
Balsamico1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Von den Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Paprikafruchtfleisch der Deckel klein würfeln.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen. Lauchzwiebeln waschen in Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln. Beides mit Paprikawürfeln im Öl anbraten und herausnehmen.

    3.Hackfleisch im Bratfett krümelig braten, Lauchzwiebel-Mix zugeben, würzen und Tomaten dazu geben. Mais-Mix abtropfen lassen, unterrühren. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 5 min. Köcheln lassen.

    4.Paprika mit Hackmischung füllen, mit Käse oben bestreuen und in eine Auflaufform stellen, Brühe in die Form aufgießen, im Ofen bei 180°C - 20 - 25 Minuten garen. Nudeln in Wasser aufkochen, dann im Fett umrühren und dazu reichen - schön auf einem Teller einrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich