Zutaten für 4 Personen
Rote oder Grühne Paprika | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mexiko-Mix 145g. | 1 Dose |
geriebene Käse | 80 gr. |
Nudeln-Zb. Penne | 350 gr. |
Hackfleich / gemischt | 400 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
gestückelte Tomaten ca. 250 gr. | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Balsamico | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Von den Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Paprikafruchtfleisch der Deckel klein würfeln.
2.Backofen auf 180°C vorheizen. Lauchzwiebeln waschen in Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln. Beides mit Paprikawürfeln im Öl anbraten und herausnehmen.
3.Hackfleisch im Bratfett krümelig braten, Lauchzwiebel-Mix zugeben, würzen und Tomaten dazu geben. Mais-Mix abtropfen lassen, unterrühren. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 5 min. Köcheln lassen.
4.Paprika mit Hackmischung füllen, mit Käse oben bestreuen und in eine Auflaufform stellen, Brühe in die Form aufgießen, im Ofen bei 180°C - 20 - 25 Minuten garen. Nudeln in Wasser aufkochen, dann im Fett umrühren und dazu reichen - schön auf einem Teller einrichten.
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vom
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