1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Füllung
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butterschmalz etwas
Worcestersoße etwas
HP-Soße etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Tomatensoße
Tomaten passiert750 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln abziehn und würfeln, den Knobi ebenso. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und beides Farbe nehmen lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Paprika waschen, gut abtrockenen und einen Deckel abschneiden, entkernen. Den Boden etwas grad schneiden damit sie Topf stehen bleiben. Den Paprikadeckel klein würfeln und beiseite stellen.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln vermengen und nach Gusto mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse nun in die Paprika verteilen und gut rein drücken.

    3.Einen geeigneten Topf nehmen und die passsierten Tomaten einfüllen und erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und dann die Paprika rein setzen. Deckel auf den Topf und bei mittlerer Hitze die Paprika fertig garen, ab und zu umrühren damit nix anbrennt. 10 Minuten vor ende der Garzeit die gewürfelten Paprika zugeben. Wenn die Paprika noch etwas Biss haben herraus nehmen und die Soße etwas andicken.

    4.Dazu gab es gedämpfte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich