Zutaten für 4 Personen
für die Füllung | |
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Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
HP-Soße | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Tomatensoße | |
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Tomaten passiert | 750 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebeln abziehn und würfeln, den Knobi ebenso. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und beides Farbe nehmen lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Paprika waschen, gut abtrockenen und einen Deckel abschneiden, entkernen. Den Boden etwas grad schneiden damit sie Topf stehen bleiben. Den Paprikadeckel klein würfeln und beiseite stellen.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln vermengen und nach Gusto mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse nun in die Paprika verteilen und gut rein drücken.
3.Einen geeigneten Topf nehmen und die passsierten Tomaten einfüllen und erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und dann die Paprika rein setzen. Deckel auf den Topf und bei mittlerer Hitze die Paprika fertig garen, ab und zu umrühren damit nix anbrennt. 10 Minuten vor ende der Garzeit die gewürfelten Paprika zugeben. Wenn die Paprika noch etwas Biss haben herraus nehmen und die Soße etwas andicken.
4.Dazu gab es gedämpfte Kartoffeln.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“