Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 4 |
Olivenรถl | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprika halbieren und entkernen und auf ein Backblech - die Haut nach oben - legen. Bei 220 Grad die Paprika grillen bis sie leicht verbrannt ist.. Abkรผhlen lassen und die Haut von den Paprika abziehen. Die Paprika in Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver bestreuen. Diese dann in ein Glas mit Deckel schichten und jede Schicht mit Olivenรถl begieรen. Am Ende mรผssen alle Paprikastรผcke mit รl bedeckt sein. Fรผr mindestens einen Tag im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โPaprika eingelegtโ