Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelber Spitzpaprika | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, und reichlich Öl | etwas |
Essig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Paprika waschen, und in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen seiten gut anbraten.
2.Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschliesend die Haut der Paprika abziehen.
3.Die Paprikas mit Salz und der mit der Knoblauchpresse zerdrückte Knoblauchzehe unter die Paprikas mischen.
4.Das Öl in der die Paprikas gebraten wurden über die Paprikas giesen. 4-5 Esslöffel Essig dazugebe und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gebratener Spitzpaprika“