Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschote rot | 5 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Weißwein | 2 ½ TL |
Zwiebel | 3 ¾ gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Gemüsebrühe | 1875 ml |
Crème fraîche | 5 EL |
Butter | 2 ½ EL |
Zucker | 2 ½ Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen, die Knoblauchzehe schälen. Paprika bei 200 Grad für 25 Minuten in den Ofen geben. Nachdem die Paprika fertig ist, etwas Butter in einem Topf zerlassen und alles zusammen anschwitzen.
2.Anschließend mit der Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis die Paprikas weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Suppe heiß mit etwas Crème fraîche servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe mit Croutons“