Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Paprikaschote rot | 5 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Weiรwein | 2 ½ TL |
Zwiebel | 3 ¾ gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Gemรผsebrรผhe | 1875 ml |
Crรจme fraรฎche | 5 EL |
Butter | 2 ½ EL |
Zucker | 2 ½ Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen, die Knoblauchzehe schรคlen. Paprika bei 200 Grad fรผr 25 Minuten in den Ofen geben. Nachdem die Paprika fertig ist, etwas Butter in einem Topf zerlassen und alles zusammen anschwitzen.
2.Anschlieรend mit der Gemรผsebrรผhe und Weiรwein ablรถschen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis die Paprikas weich sind. Mit dem Stabmixer pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Suppe heiร mit etwas Crรจme fraรฎche servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPaprikasuppe mit Croutonsโ