Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gegrillte Paprika | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Joghurt | 4 EL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Paprika aus dem Glas entnehmen, waschen und trocknen. Die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Die gewürfelten Paprikastücke salzen und miteinander mischen. Die Paprika beiseite stellen. In eine Schüssel den Schmand hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren, bis es cremig wird. Den puren Joghurt hinzugeben und erneut vermengen. Die Knoblacuhzehen schälen und mit der Knoblauchpresse bearbeiten. Zum Knoblauch salz hinzugeben, mischen und zu der Soße hinzugeben. Alles gut vermengen. Die Paprikawürfeln in die Schüssel mit dem Schmand geben. Nachdem es richtig vermengt wurde, etwas ruhen lassen, damit der Knoblauchgeschmack sich entfalten kann. Je nach Belieben mit Petersiliendeko servieren :-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“