Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 3 Esslöffel |
Smoked Paprika | 3 Esslöffel |
Paprika rot | ½ |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Orangenpfeffersalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Peperoni entkernen und kleinschneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken.
2.Den Frischkäse mit dem Schmand und dem Smoked Paprika vermischen.
3.Die Paprika, Peperoni, den Knoblauch und das. Olivenöl zugeben und gut verrühren.
4.Mit Orangenpfeffersalz aus meinem KB oder einem anderen Salz abschmecken .
5.Dazu passen Brötchen, Gemüsesticks oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Paprika - Frischkäse - Dip“