Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, lang, rot und süß | 4 Stück |
Schafskäse | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kräuter - Rucola, Giersch, Maggikraut, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter verlesen und fein hacken. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und Kerne und Häute entfernen.
2.Frischkäse mit Schafskäse, Pfeffer, Salz, gehacktem Knoblauch und den Kräutern verrühren und mit einem kleinen Löffel in die Paprikaschoten stopfen.
3.Die gefüllte Paprika in dünne Scheiben schneiden und nett auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Paprika mit Frischkäse“