1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Paprika mit Frischkäse

Gemüse: Paprika mit Frischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, lang, rot und süß4 Stück
Schafskäse100 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kräuter - Rucola, Giersch, Maggikraut, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter verlesen und fein hacken. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und Kerne und Häute entfernen.

    2.Frischkäse mit Schafskäse, Pfeffer, Salz, gehacktem Knoblauch und den Kräutern verrühren und mit einem kleinen Löffel in die Paprikaschoten stopfen.

    3.Die gefüllte Paprika in dünne Scheiben schneiden und nett auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Paprika mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich