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Paprika-Zander-Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
gelbe Paprikaschoten2
rote Zwiebeln150 g
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Kümmel -wer ihn nicht mag kann ihn auch weglassen-1 TL
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Pernod4 EL
dunkler Saucenbinder3 TL
Zanderfilet ohne Haut800 g
Dill2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch pressen. Öl in einem großen Topf erhitzen, die Paprika und den Kümmel darin andünsten. Mit Ajvar und Paprikapulver verrühren und leicht anrösten. Gemüsebrühe zugießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod würzen und mit Saucenbinder binden. Zanderfilet in 2,5 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Fisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. mitgaren. Mit Dill garnieren.

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    Rezept von k****3
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