1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zander-Gulasch

Paprika-Zander-Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten2
gelbe Paprikaschoten2
rote Zwiebeln150 g
Knoblauchzehe1
ร–l2 EL
Kรผmmel -wer ihn nicht mag kann ihn auch weglassen-1 TL
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Pernod4 EL
dunkler Saucenbinder3 TL
Zanderfilet ohne Haut800 g
Dill2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch pressen. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, die Paprika und den Kรผmmel darin andรผnsten. Mit Ajvar und Paprikapulver verrรผhren und leicht anrรถsten. Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod wรผrzen und mit Saucenbinder binden. Zanderfilet in 2,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Fisch zum Gemรผse geben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. mitgaren. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Zander-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich