Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
rote Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 2 EL |
Kรผmmel -wer ihn nicht mag kann ihn auch weglassen- | 1 TL |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pernod | 4 EL |
dunkler Saucenbinder | 3 TL |
Zanderfilet ohne Haut | 800 g |
Dill | 2 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch pressen. รl in einem groรen Topf erhitzen, die Paprika und den Kรผmmel darin andรผnsten. Mit Ajvar und Paprikapulver verrรผhren und leicht anrรถsten. Gemรผsebrรผhe zugieรen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod wรผrzen und mit Saucenbinder binden. Zanderfilet in 2,5 cm groรe Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Fisch zum Gemรผse geben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. mitgaren. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โPaprika-Zander-Gulaschโ