1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Sahnepaprika

Türkische Sahnepaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten länglich türkisch10
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Petersilienblatt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Joghurt250 ml
Chilliflocken Pulbiber1 TL
Sumach Gewürz2 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen und mehrmals längs mit einem Messer einritzen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin bei hoher Hitze rundherum unter mehrmaligem Wenden scharf anbraten. Knoblauch in die Pfanne geben. Mit etwas Pulbiber, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Paprika auf eine Platte geben.

    3.Petersilie hacken und mit dem Joghurt mischen. Sumach dazu und mit der Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und über die Paprika geben. Mit ein wenig Sumach bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Sahnepaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich