Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Paprika | 4 |
Hackfleisch | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Reis | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Hackfleich in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Champignons klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Knoblauch nach geschmack zufügen.
2.Den Reis abgießen und mit in die Pfanne geben, Creme Fraiche unterrühren und Käse zufügen (ich geb 2 hände voll rein) nochmal abschmecken. Den Backofen auf 190° vorheizen.
3.Paprika waschen und entkerne. Unten etwas abschneiden, damit die Paprika steht. Die Reismischung einfüllen und mit etwas Käse bedecken. Für 30min in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“