1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprika4
Hackfleisch250 gr.
Champignons250 gr.
Reis200 gr.
Zwiebel1
Knoblauch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Hackfleich in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Champignons klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Knoblauch nach geschmack zufügen.

    2.Den Reis abgießen und mit in die Pfanne geben, Creme Fraiche unterrühren und Käse zufügen (ich geb 2 hände voll rein) nochmal abschmecken. Den Backofen auf 190° vorheizen.

    3.Paprika waschen und entkerne. Unten etwas abschneiden, damit die Paprika steht. Die Reismischung einfüllen und mit etwas Käse bedecken. Für 30min in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich