Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 |
Reis gegart | 2 Tassen |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Currysoße | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Käse | 1 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika halbieren, putzen und waschen.
2.Den gegarten Reis in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die TK-Erbsen und den gewürfelten Kochschinken zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Pfeffer würzen.
3.Currysoße und Schmand unterrühren und heiß werden lassen. Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Reismasse in die Paprikahälften füllen und den in Streifen geschnittenen Käse darüberlegen.
5.Für ca. 20 Min. bei 180° C im Ofen überbacken.
6.Die Paprikahälften können auch vor dem Füllen für ca. 20 Min. allein gebacken werden. Erst dann die Reismasse einfüllen, mit Käse belegen und 10 - 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“