1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch2
Reis gegart2 Tassen
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Kochschinken2 Scheiben
Currysoße2 EL
Schmand1 EL
Käse1 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika halbieren, putzen und waschen.

    2.Den gegarten Reis in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die TK-Erbsen und den gewürfelten Kochschinken zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Pfeffer würzen.

    3.Currysoße und Schmand unterrühren und heiß werden lassen. Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Reismasse in die Paprikahälften füllen und den in Streifen geschnittenen Käse darüberlegen.

    5.Für ca. 20 Min. bei 180° C im Ofen überbacken.

    6.Die Paprikahälften können auch vor dem Füllen für ca. 20 Min. allein gebacken werden. Erst dann die Reismasse einfüllen, mit Käse belegen und 10 - 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich