Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Reis | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse waschen ,Paprika halbieren von den Innerein befreien .
2.Eine halbe Paprika .Zuccini ,Zwiebel und Knobi klein würfeln .
3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin andünsten ,Gemüse dazu und kurz mitdünsten.
4.Hälfte der Brühe angießen und etwas garen lassen,Hälfte des zerbrökelten Käse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen ,kleingeschnittenen Kräuter dazu geben.
5.Jetzt wird der Ofen auf 200 c. vorgeheizt ,Gemüse-Reis in die Schoten ( habe sie vorher innen etwas gesalzen ) geben und in eine Auflaufform geben
6.Rest Käse mit den Semmelbrösel mischen und über die Schoten geben ,mit der Rest Brühe angießen und für ca 30 Minuten ab damit in den Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Paprika mal ganz anders gefüllt“