Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
frisch gekochten Naturreis | 300 gr. |
handvoll gehackte Petersilie | 1 große |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
******************************* | etwas |
frischen Blattspinat | 1 kg |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat verlesen und waschen, dann trocknen, grob schneiden und in einen Topf geben, das Gemüse-Salz dazu geben und einfach einige Minuten dämpfen lassen. Der Spinat fällt sehr schnell zuammen.
2.Den Spinat dann in eine Auflaufform geben.
3.In der Zeit den Reis in Gemüsebrühe garen, abgießen und in eine Schüssel geben, die gehackte Petersilie dazu und mit etwas Gemüs-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
4.Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren und die Kerne entfernen, mit einem Löffel die Reismischung einfüllen und die gefüllten Hälften auf den Spinat setzen. Die Auflaufform abdecken und im Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten garen (der Ofen war nicht vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Veggi´s Weihnachtsessen : Gefüllte Paprikahälften auf Blattspinat“