Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 |
Mett | 700 Gramm |
Reis | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kochreis nach Anweisung garen. Zwiebel schälen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Mett in seine Schüssel geben und zu einer glatten masse kneten (wenn nötig halt das ei und die Semmelbrösel hinzufügen) dann den fertigen Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
2.Die Paprikas waschen, köpfen oder halbieren die Kerne raushölen und mit der Hackreismasse füllen. Den geriebenen Käse auf die Paprikahälften verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20-15 Minuten backen.
3.Aus dem restlichen Hackfleisch mach ich gleich noch leckere Frikadellen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“