Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 200 g |
Kurkuma | etwas |
Paprika | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Feta | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kรผrbiskernรถl, Salz, Pfeffer, Fondor, Reisgewรผrz Mama Sofia, Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Kurkuma ins kochende Wasser geben, damit der Reis eine schรถne gelbe Farbe erhรคlt.
2.Inzwischen Paprika und Zucchini waschen und in dรผnne Scheiben bzw. Wรผrfel schneiden. Paprika in einem Topf mit etwas Wasser ca. 15 Minuten dรผnsten lassen. Nach 10 Minuten Zucchini zugeben.
3.In einer Pfanne etwas Kรผrbiskernรถl erhitzen und die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel anbraten. Anschlieรend das abgetropfte Gemรผse zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den abgetropften Reis dazugeben und alles mit einander vermengen. (Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne lassen) Nochmal wรผrzen und verfeinern mit Salz, Pfeffer, Fondor, Reisgewรผrzmischung. Fein gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss den Fetakรคse darรผberbrรถseln. Alles gut verrรผhren und warten bis der Kรคse leicht geschmolzen ist. Anschlieรend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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