1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote grรผn1
Zwiebel1
ร–l zum Dรผnsten etwas
Langkornreis125 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter aus der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den grรผnen Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Ebenso die Zwiebel schรคlen und klein schneiden.

    3.Die Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.

    4.Gemรผse in erhitztem ร–l andรผnsten lassen. Dann den Langkornreis einstreuen.

    5.Mit der Gemรผsebrรผhe und den Tomaten angieรŸen und etwa 10 Minuten garen.

    6.Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Krรคutern aus der Provence abschmecken.

    7.Passt super zu Lachs in der Folie (pro Person 1 Lachsfilet auf Alufolie legen, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern, Krรคuterbutter darรผber geben, gut verschlieรŸen und im vorgeheizten Rohr bei etwa 180 Grad ca. 20 Minuten braten) oder auch zu gebratenen Scampi.

    8.8. Man kann die Reispfanne auch als vegetarisches griechisches Gericht genieรŸen โ€“ mit Oliven und Fetawรผrfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich