Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote grรผn | 1 |
Zwiebel | 1 |
รl zum Dรผnsten | etwas |
Langkornreis | 125 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter aus der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den grรผnen Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Ebenso die Zwiebel schรคlen und klein schneiden.
3.Die Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.
4.Gemรผse in erhitztem รl andรผnsten lassen. Dann den Langkornreis einstreuen.
5.Mit der Gemรผsebrรผhe und den Tomaten angieรen und etwa 10 Minuten garen.
6.Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Krรคutern aus der Provence abschmecken.
7.Passt super zu Lachs in der Folie (pro Person 1 Lachsfilet auf Alufolie legen, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern, Krรคuterbutter darรผber geben, gut verschlieรen und im vorgeheizten Rohr bei etwa 180 Grad ca. 20 Minuten braten) oder auch zu gebratenen Scampi.
8.8. Man kann die Reispfanne auch als vegetarisches griechisches Gericht genieรen โ mit Oliven und Fetawรผrfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โMediterrane Reispfanneโ