Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schweres Hühnchen | 1200 g |
Zwiebeln in Streifen | 2 Stk |
Knoblauchzehe | 3 Stk |
Kürbis Würfeln | 800 g |
Paprika entkernt und gewürfelt | 2 Stk |
Ingwer fein gehackt | 3 cm |
gewürfelte Tomaten aus der Dose | 400 g |
Hühner Bouillon | 3 dl |
Linsen braun | 100 g |
Kleine Pépéroncini | 1 Stk |
Salz- Pfeffer | etwas |
Mais aus der Dose | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.- Hühnchen waschen, trocken tupfen, zerlegen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen und in Würfeln schneiden. Paprika waschen entkernen in Würfeln oder Streifen Schneiden. Ingwer fein hacken. 2.-- Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hühnerfleisch darin goldbraun anbraten. Überschüssiges Fett abgiessen. 3.-- Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis. Paprika und Ingwer in der Pfanne zugeben und einige Minuten leicht anbraten. Tomaten, Hühner Bouillon, Linsen und Pépéroncini zufügen, leicht würzen. 4.-- Den Topf abdecken und 45 Min. im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen. Dann den Mais zufügen und 10-15 Min weiter backen. Dazu passt : Salzkartoffeln, Reis oder einfach frisches Brot. Als Wein empfehle ich ein Rosé.
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vom
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