Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Sellerieknolle | ¼ |
Lauch | 1 Stange |
Kohlrabi | 1 kleinen |
Möhren | 2 |
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Brühe zum angießen | etwas |
Sojasauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sellerie, Kohlrabi, Möhren, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Lauch in dünne Scheiben. Zwiebeln würfeln.
2.Öl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Lauchringe zugeben und kurz mitbraten. Nun die restlichen Gemüsewürfel zufügen und kurz untermengen. Brühe angiessen, sodass das Ganze ein wenig bedeckt ist und die Sojasauce zufügen. Das ganze ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen kann der Reis gekocht werden. Die Hackfleischpfanne nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten! Lecker.....lecker......lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flottemotte
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis“