1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Sellerieknolle¼
Lauch1 Stange
Kohlrabi1 kleinen
Möhren2
Paprika2 rote
Zucchini1
Zwiebel1 große
Brühe zum angießen etwas
Sojasauce1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Reis400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sellerie, Kohlrabi, Möhren, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Lauch in dünne Scheiben. Zwiebeln würfeln.

  • 2.Öl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Lauchringe zugeben und kurz mitbraten. Nun die restlichen Gemüsewürfel zufügen und kurz untermengen. Brühe angiessen, sodass das Ganze ein wenig bedeckt ist und die Sojasauce zufügen. Das ganze ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Inzwischen kann der Reis gekocht werden. Die Hackfleischpfanne nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten! Lecker.....lecker......lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich