1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch asiatisch angehaucht dida's Art

Schweinefleisch asiatisch angehaucht dida's Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch300 Gramm
Karotte1 Stück
Lauch nur das weisse1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Stück
Sojasauce4 El
Sesamöl2 EL
Ingwer Gewürz etwas
Kurkuma etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bambussprossen½ Dose
Sojabohnenkeimlinge½ Glas
Erbsen tiefgekühlt1 Handvoll
Paprikaschote grün1 Stück
Maizena etwas
Hühnerbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch abspühlen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit 1EL Sojasauce, Ingwer, Kurkuma Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entferen und fein hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Bambissprossen und Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.

    3.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Karotten und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Die Sojabohnenkeimlinge, Erbsen und Bampussprossen dazugeben und zugedeckt für 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Maizena mit 3EL Sojasauce verrühren und die Sauce damit binden, abschmecken und eventuell noch etwas Wasser nachgiessen.

    5.Heiss mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch asiatisch angehaucht dida's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich