Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Ingwer frisch, ca. 2 cm | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Sojasoรe | 3 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Bambussprossen Konserve | 50 g |
Sojasprossen frisch | 50 g |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Champignons weiร | 250 g |
รl | 6 EL |
Brรผhe | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Das Rinderfilet in dรผnne Streifen schneiden. Fรผr die Marinade Ingwer und Knoblauch schรคlen und fein hacken, mit der Sojasoรe und dem Zucker zu einer Marinade verrรผhren und das Fleisch darin 30 Min. zugedeckt kรผhl stellen.
2.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abgieรen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
3.3 EL รl in einem Wok oder eine Pfanne heiร werden lassen und das Fleisch ohne Marinade darin 2 Min. scharf anbraten. Marinade untermischen, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Rest รl heiร werden lassen und das Gemรผse darin 2 Min. unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Mit der Brรผhe aufgieรen. Fleisch zugeben und alles ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit Reis servieren.
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vom
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