1. Home
  2. Rezept
  3. Chop-Suey mit Rindfleisch

Chop-Suey mit Rindfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 g
Ingwer frisch, ca. 2 cm1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
SojasoรŸe3 EL
brauner Zucker1 EL
Zwiebeln2 Stรผck
Bambussprossen Konserve50 g
Sojasprossen frisch50 g
Paprika rot2 Stรผck
Champignons weiรŸ250 g
ร–l6 EL
Brรผhe75 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfilet in dรผnne Streifen schneiden. Fรผr die Marinade Ingwer und Knoblauch schรคlen und fein hacken, mit der SojasoรŸe und dem Zucker zu einer Marinade verrรผhren und das Fleisch darin 30 Min. zugedeckt kรผhl stellen.

    2.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abgieรŸen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.

    3.3 EL ร–l in einem Wok oder eine Pfanne heiรŸ werden lassen und das Fleisch ohne Marinade darin 2 Min. scharf anbraten. Marinade untermischen, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Rest ร–l heiรŸ werden lassen und das Gemรผse darin 2 Min. unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Mit der Brรผhe aufgieรŸen. Fleisch zugeben und alles ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChop-Suey mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich