1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Sosaties mit Hähnchenfilet

Mini-Sosaties mit Hähnchenfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen3
Öl150 ml
Knoblauchzehen5
Zwiebeln2
frischer Ingwer, ca. 4 cm1 Stück
Chilis5
Hähnchenfilet500 g
Kokosmilch200 ml
Sojasauce150 ml
kleine Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Marinade die Zitronen auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Das Öl darunter schlagen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein gehackt dazugeben. Den Ingwer ebenfalls schälen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Chilis putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, Schoten fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles verrühren.

    2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit der Marinade gründlich vermischen und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren lassen.

    3.Herausnehmen und wellenförmig auf Holzspießchen stecken. Spieße grillen, bis das Hähnchenfleisch gar ist. Zwischendurch wenden und mit der Marinade beträufeln.

    4.Die Kokosmilch mit der Sojasauce verrühren, dicklich einköcheln lassen und zu den Sosaties servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Sosaties mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich