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Zubereitung
Für die Marinade:
1.Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Sojasauce, Ketchup manis, Sherry, Wasser und brauner Zucker ) für die Marinade verrühren.
Für das Rinderfilet mit Brokkoli:
2.Rinderfilet in Streifen schneiden und mit der Marinade gut verrühren. Alles im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen/marinieren lassen und dabei ab und zu umrühren. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. In einem Wok Öl ( 1 EL ) erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin gut abgetropft kräftig pfannenrühren/anbraten und an den Rand des Woks schieben. Die Zwiebelspalten zugeben und pfannenrühren und mit dem Fleisch verrühren. Die Brokkoliröschen zugeben, mit der Marinade angießen und alles ca. 7 - 8 Minuten pfannenrühren. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einer halben Tomate servieren.
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