Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | |
---|---|
Hähnchenkeule | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Ingwer | 50 g |
Chilischoten | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Öl | 2 TL |
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Limettenschale | 1 TL |
Marinade | |
---|---|
Thymian trocken | 1 TL |
Muskat | ½ TL |
Zimt | 1 TL |
Piment | 1 TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Limettensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln pellen und schneiden. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Gewürzmischung für die Marinade zusammenmischen und mit den Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Limettensaft vermengen. Das Fleisch mit der Marinade bedecken und zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
2.Danach die marinierten Hähnchenteile grillen. Paprikaschoten und Chilischoten je nach Bedarf dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Jerk Chicken“