1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Spieße mit Honig Knoblauch Marinade

Hähnchen Spieße mit Honig Knoblauch Marinade

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Knoblauchzehe4 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Sojaöl2 Esslöffel
Teriyaki-Soße1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Honig2 ½ Esslöffel
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • Die Marinade...

    1.Den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden oder auch duch die Knobipresse jagen... In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Soja - Teriyaki Soße, Tomatenmark, Honig, Salz und Pfeffer verrühren...

  • Marinieren...

    2.Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit der Marinade vermischen. Alles für mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank...

  • Vorbereitung...

    3.Die Zwiebel schälen und in 1/4 stücke schneiden und die einzelnen lagen abziehen. Paprikas Vierteln und in Stücke schneiden.

  • Aufspießen...

    4.Nun je nach Lust und Laune immer ein Stück Zwiebel - Paprika rot - Fleisch - Zwiebel - Paprika gelb - Fleisch - Zwiebel..... usw... wie man mag aufspießen... und zum schluß nochmals mit etwas Marinade beteufeln...

  • Zubereitung...

    5.Die Spieße nun auf dem Grill von allen seiten anbraten.... Naturlich auch mit etwas Öl für die Pfanne oder im Ofen geeignet....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Spieße mit Honig Knoblauch Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich