Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | |
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Alaska-Seelachs | 400 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Buntes Gemüse | |
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Tomatenstückchen | 1 Dose |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Mandelkruste | |
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Olivenöl | 2 EL |
Mandelstifte | 3 EL |
Parmesan geraspelt | 5 EL |
Zum Abschmecken | |
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Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Weißwein und den Saft einer Zitrone vermischen. Petersilie und gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Seelachsfilet mit der Marinade übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.Das Gemüse: Aubergine, Zucchini, Paprika, Möhre und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Tomatenstücke dazugeben und nach belieben mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Seelachsfilet-Stücke auf das Gemüse setzen.
4.Den Parmesan mit den Mandelstiften und dem Olivenöl vermischen. Die Masse auf den Filetstücken verteilen.
5.Das ganze ca. eine halbe Stunde bei 180° Umluft im Ofen garen. Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
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