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Seelachsfilet mit Mandel-Parmesan-Kruste

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet
Alaska-Seelachs400 gr.
Zitrone1 Stk.
WeiรŸwein trocken100 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Buntes Gemรผse
Tomatenstรผckchen1 Dose
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Mandelkruste
Olivenรถl2 EL
Mandelstifte3 EL
Parmesan geraspelt5 EL
Zum Abschmecken
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.WeiรŸwein und den Saft einer Zitrone vermischen. Petersilie und gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Seelachsfilet mit der Marinade รผbergieรŸen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Das Gemรผse: Aubergine, Zucchini, Paprika, Mรถhre und Zwiebel in mundgerechte Stรผcke schneiden und in etwas Olivenรถl kurz anbraten. Die Tomatenstรผcke dazugeben und nach belieben mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.

    3.Das Gemรผse in eine Auflaufform geben. Die Seelachsfilet-Stรผcke auf das Gemรผse setzen.

    4.Den Parmesan mit den Mandelstiften und dem Olivenรถl vermischen. Die Masse auf den Filetstรผcken verteilen.

    5.Das ganze ca. eine halbe Stunde bei 180ยฐ Umluft im Ofen garen. Dazu passt frisches Baguette.

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    Rezept von p****9
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