Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen frisch | 15 Stk. |
Salat gemischt | 250 g |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Honig | etwas |
Chili | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf | 2 TL |
Ciabatta | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die kรผchenfertigen Garnelen mit Balsamicoessig, Olivenรถl, Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer und einer Chili marinieren. Ab in den Kรผhlschrank und 1 Tag ziehen lassen. Mengenangaben sind bei der Marinade schwierig, einfach darauf achten, dass die 4 S (Salz, Sรคure, Sรผรe und Schรคrfe) in einem ausgewogenen Verhรคltnis sind.
2.Fรผr das Bruschetta erstellen wir ein schnelles Pesto. Basilikum, Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 Chili, Knoblauch, Honig und Olivenรถl in einer Kรผchenmaschine mixen. Die Cocktailtomaten ausdrรผcken, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Pesto marinieren. Ciabatta aufschneiden, mit Knoblauch einreiben und kurz im Ofen kross backen. Die Tomatenmasse aufs Brot, mit Parmesan bestreuen und nochmals kurz in den Ofen. Fertig.
3.Fรผr den Salat erstellen wir ein Balsamicodressing. Einfach Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenรถl vermengen und den Salat kurz vor dem Servieren damit marinieren. Geviertelte Tomaten und ein paar Mozzarellakugeln fรผrs Auge und fertig.
4.Am Ende die Garnelen kurz anbraten und alles auf einen Teller bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMarinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salatโ