1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengyros

Pfannengyros

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Knoblauchzehe2 Stk.
Quark250 gr.
Mayonnaise1 EL
Salatgurke½ Stk.
Reis, Kochbeutel2 Tรผten
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schweinekamm erst in dรผnne Scheiben, dann in Streifen schneiden, mit ร–l, Gyrosgewรผrz und Salz marinieren, 2 Stunden stehen lassen, Quark mit in Salz zerstoรŸener Knoblauchzehe, der geraspelten Gurke, der Mayonnaise und etwas Petersilie vermischen,mit etwas Zucker abschmecken, kalt stellen

    2.Das Fleisch bei starker Hitze anbraten (Partionsweise), den gegarten Reis zur Hรคlfte mit dem Tomatenmark vermischen, in kleine Fรถrmchen fรผllen und auf den Teller stรผrzen Fleisch zugeben, mit frischen Zwiebelringen und Tzaziki garnieren

    3.als Beilage: Salatgurke mit dem Sparschรคler in Streifen schneiden, mit Salz,Pfeffer, Essig, รถl und etwas Knoblauch marinieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengyrosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich