Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Quark | 250 gr. |
Mayonnaise | 1 EL |
Salatgurke | ½ Stk. |
Reis, Kochbeutel | 2 Tรผten |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Schweinekamm erst in dรผnne Scheiben, dann in Streifen schneiden, mit รl, Gyrosgewรผrz und Salz marinieren, 2 Stunden stehen lassen, Quark mit in Salz zerstoรener Knoblauchzehe, der geraspelten Gurke, der Mayonnaise und etwas Petersilie vermischen,mit etwas Zucker abschmecken, kalt stellen
2.Das Fleisch bei starker Hitze anbraten (Partionsweise), den gegarten Reis zur Hรคlfte mit dem Tomatenmark vermischen, in kleine Fรถrmchen fรผllen und auf den Teller stรผrzen Fleisch zugeben, mit frischen Zwiebelringen und Tzaziki garnieren
3.als Beilage: Salatgurke mit dem Sparschรคler in Streifen schneiden, mit Salz,Pfeffer, Essig, รถl und etwas Knoblauch marinieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โPfannengyrosโ