Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Quark | 250 gr. |
Mayonnaise | 1 EL |
Salatgurke | ½ Stk. |
Reis, Kochbeutel | 2 Tüten |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Schweinekamm erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, mit Öl, Gyrosgewürz und Salz marinieren, 2 Stunden stehen lassen, Quark mit in Salz zerstoßener Knoblauchzehe, der geraspelten Gurke, der Mayonnaise und etwas Petersilie vermischen,mit etwas Zucker abschmecken, kalt stellen
2.Das Fleisch bei starker Hitze anbraten (Partionsweise), den gegarten Reis zur Hälfte mit dem Tomatenmark vermischen, in kleine Förmchen füllen und auf den Teller stürzen Fleisch zugeben, mit frischen Zwiebelringen und Tzaziki garnieren
3.als Beilage: Salatgurke mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, mit Salz,Pfeffer, Essig, öl und etwas Knoblauch marinieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Pfannengyros“