1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Pitabrote

gefüllte Pitabrote

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust500 g
Taco Seasoning1 Pk.
Knorr Tzaziki Salatdressing1 Pk.
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten2
Salatgurke1
Naturjoghurt3 EL
Eisbergsalat½
Pitabrote6
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Mayo, Ketchup etwas
Maismehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden und mit dem Taco Seasoning marinieren. Joghurt mit 3 EL Öl, gehackter Knoblauchzehe und dem Salztdressing verrühren. Tomate und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden, mischen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden.

    2.Pitabrote im Ofen für 5 min bei 180 Grad aufbacken. Hühnerbrust mit dem Maismehl bestreuen (damit das Fleisch zart bleibt) und gut vermischen, anschliessend in etwas Öl bei hohen Temperatur schnell und knusprig anbraten. Die Pitabrote am oberen Ende aufschneiden, Taschen oeffnen und mit Mayo, Ketchup bestreichen, Salat und Fleisch einfüllen, Tomaten-Gurken Salat und Tzaziki Dressing oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pitabrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich