Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Taco Seasoning | 1 Pk. |
Knorr Tzaziki Salatdressing | 1 Pk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 1 |
Naturjoghurt | 3 EL |
Eisbergsalat | ½ |
Pitabrote | 6 |
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Mayo, Ketchup | etwas |
Maismehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden und mit dem Taco Seasoning marinieren. Joghurt mit 3 EL Öl, gehackter Knoblauchzehe und dem Salztdressing verrühren. Tomate und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden, mischen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden.
2.Pitabrote im Ofen für 5 min bei 180 Grad aufbacken. Hühnerbrust mit dem Maismehl bestreuen (damit das Fleisch zart bleibt) und gut vermischen, anschliessend in etwas Öl bei hohen Temperatur schnell und knusprig anbraten. Die Pitabrote am oberen Ende aufschneiden, Taschen oeffnen und mit Mayo, Ketchup bestreichen, Salat und Fleisch einfüllen, Tomaten-Gurken Salat und Tzaziki Dressing oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „gefüllte Pitabrote“