Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Safranfรคden | 0,20 g |
Vollmilchjoghurt | 125 g |
Mayonaise | 2 El |
Schlagsahne | 100 g |
Obstessig | 1 El |
neutrales รl | 2 El |
Zucker | 1 Tl |
Cayennepfeffer | 1 Tl |
Chillisoรe | 1 Tl |
Fenchelknolle mit viel Grรผn | ½ |
Petersilie | ¼ Bund |
Tomaten | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
รhrchennudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Safran in Wasser auflรถsen, mit Joghurt, Mayonaise, Sahne, Essig, รl, Zucker, Cayennepfeffer und Chillisoรe vermischen und ziehen lassen.
2.Das Grรผn der Fenchelknolle mit der Petersilie fein hacken, den Strunk aus der Fenchelhรคlfte herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Tomaten hรคuten und entkernen, Fruchtfleisch wรผrfeln, Frรผhlingszwiebel putzen und in dรผnne Ringe schneiden.
3.Alles in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln bissfest nach Packungsanleitung garen, abgieรen und tropfnass zur Safransauce geben, unterheben und mit dem Gemรผse vermischen. Alles nochmals durchziehen lassen, abschmecken und anschlieรend noch lauwarm in Glรคser fรผllen โฆ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu โNudelsalat im Glasโ