1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat im Glas

Nudelsalat im Glas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Safranfäden0,20 g
Vollmilchjoghurt125 g
Mayonaise2 El
Schlagsahne100 g
Obstessig1 El
neutrales Öl2 El
Zucker1 Tl
Cayennepfeffer1 Tl
Chillisoße1 Tl
Fenchelknolle mit viel Grün½
Petersilie¼ Bund
Tomaten2
Frühlingszwiebel1
Öhrchennudeln250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Safran in Wasser auflösen, mit Joghurt, Mayonaise, Sahne, Essig, Öl, Zucker, Cayennepfeffer und Chillisoße vermischen und ziehen lassen.

    2.Das Grün der Fenchelknolle mit der Petersilie fein hacken, den Strunk aus der Fenchelhälfte herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln, Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln bissfest nach Packungsanleitung garen, abgießen und tropfnass zur Safransauce geben, unterheben und mit dem Gemüse vermischen. Alles nochmals durchziehen lassen, abschmecken und anschließend noch lauwarm in Gläser füllen …

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich