Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Safranfäden | 0,20 g |
Vollmilchjoghurt | 125 g |
Mayonaise | 2 El |
Schlagsahne | 100 g |
Obstessig | 1 El |
neutrales Öl | 2 El |
Zucker | 1 Tl |
Cayennepfeffer | 1 Tl |
Chillisoße | 1 Tl |
Fenchelknolle mit viel Grün | ½ |
Petersilie | ¼ Bund |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Öhrchennudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Safran in Wasser auflösen, mit Joghurt, Mayonaise, Sahne, Essig, Öl, Zucker, Cayennepfeffer und Chillisoße vermischen und ziehen lassen.
2.Das Grün der Fenchelknolle mit der Petersilie fein hacken, den Strunk aus der Fenchelhälfte herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln, Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln bissfest nach Packungsanleitung garen, abgießen und tropfnass zur Safransauce geben, unterheben und mit dem Gemüse vermischen. Alles nochmals durchziehen lassen, abschmecken und anschließend noch lauwarm in Gläser füllen …
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat im Glas“