Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Penne | 300 g |
Zitronensaft | 12 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Gurken | 2 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Zwiebeln rot | 1 Stรผck |
Putenbrust | 120 g |
Joghurt vollfett | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hรคlfte von dem Zitronensaft mit etwas Salz, Pfeffer, und Olivenรถl verrรผhren, die Nudeln darin 15 Minuten ziehen lassen. Salatgurken waschen, lรคngs halbieren und die Kerne mit einem Lรถffel entfernen, dann in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Vollmilchjogurt und restlichen Zitronensaft verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Gurke, Zwiebel, Tomate und Pute unter die Nudeln mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โNudel-Gurken-Salatโ