Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Nudeln - z.B. Kelche | 250 g |
Tomaten | 500 g |
Salatgurke | 1 |
gemischter Salat - z.B. Mesclun-Salat | 125 g |
Distelรถl | 4 EL |
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig | 4 EL |
Mozzarella, abgetropft | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle - bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen und mit etwas รl vermischen (damit sie nicht aneinander kleben).
2.Die Gurke schรคlen, lรคngs vierteln, entkernen und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und evtl. nochmal halbieren. Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Den Mozzarella wรผrfeln oder gleich kleine Kugeln kaufen.
3.Das รl mit dem Essig, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel verrรผhren. Die lauwarmen Nudeln zugeben und vermischen. Jetzt die รผbrigen Zutaten zugeben, vermengen und ca. 1Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Sommerlicher Nudelsalatโ