Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, al dente gekocht und abgekühlt | 500 g |
Rucola | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Oliven. grün, mit Paprikafüllung | 1 Glas |
Tomaten, getrocknet, in Öl | 300 g |
Pinienkerne, geröstet | 75 g |
Basilikum, frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Balsamicoessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan, am Stück | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln säubern und in feine Ringe teilen. Tomaten etwas abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Rucola säubern und bei Bedarf etwas kleiner zupfen. Basilikum und Knoblauch hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Pinienkerne beigeben. Evtl. etwas von dem aufgefangenen Öl untermengen (wenn Salat zu trocken). Mit Balsamico und Pfeffer würzen. Den Parmesan in feine Scheiben hobeln und zum Salat reichen. Die Mengenangaben kann jeder nach Bedarf abändern. Je nach dem eigenen Geschmack. Salz ist nicht nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
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