1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

45 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, al dente gekocht und abgekรผhlt500 g
Rucola1 Bund
Frรผhlingszwiebeln4
Oliven. grรผn, mit Paprikafรผllung1 Glas
Tomaten, getrocknet, in ร–l300 g
Pinienkerne, gerรถstet75 g
Basilikum, frisch etwas
Knoblauchzehen3
Balsamicoessig etwas
Olivenรถl etwas
Parmesan, am Stรผck100 g
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln sรคubern und in feine Ringe teilen. Tomaten etwas abtropfen lassen, dabei das ร–l auffangen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Rucola sรคubern und bei Bedarf etwas kleiner zupfen. Basilikum und Knoblauch hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schรผssel mischen. Pinienkerne beigeben. Evtl. etwas von dem aufgefangenen ร–l untermengen (wenn Salat zu trocken). Mit Balsamico und Pfeffer wรผrzen. Den Parmesan in feine Scheiben hobeln und zum Salat reichen. Die Mengenangaben kann jeder nach Bedarf abรคndern. Je nach dem eigenen Geschmack. Salz ist nicht nรถtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich