Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, al dente gekocht und abgekรผhlt | 500 g |
Rucola | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Oliven. grรผn, mit Paprikafรผllung | 1 Glas |
Tomaten, getrocknet, in รl | 300 g |
Pinienkerne, gerรถstet | 75 g |
Basilikum, frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Balsamicoessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Parmesan, am Stรผck | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln sรคubern und in feine Ringe teilen. Tomaten etwas abtropfen lassen, dabei das รl auffangen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Rucola sรคubern und bei Bedarf etwas kleiner zupfen. Basilikum und Knoblauch hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schรผssel mischen. Pinienkerne beigeben. Evtl. etwas von dem aufgefangenen รl untermengen (wenn Salat zu trocken). Mit Balsamico und Pfeffer wรผrzen. Den Parmesan in feine Scheiben hobeln und zum Salat reichen. Die Mengenangaben kann jeder nach Bedarf abรคndern. Je nach dem eigenen Geschmack. Salz ist nicht nรถtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalatโ